Иг-3

Незабудка Кубанская
Рецензия на «крик души автобиография -2» (Игорь Голод)

Какой прекрасный, славный лох!
На мне жиниться ты б не смог?
Была б тебе я дорога,
Носил бы пышные рога,
Я веселилась бы на славу,
(ведь мазохисты мне по нраву)
Ты б мне устривал пирушки...
Ну, подойдет тебе подружка?
И даже нечего глядеть,
я прикупила уже плеть,
Для пыток целый арсенал...
Мой милый! Ты ведь идеал!

Незабудка Кубанская   09.08.2013 10:43   • 

я готов, чего бы нет,
знаю тайну и секрет:
чтобы появились дети -
по прыщавой попе - плетью! )))

Игорь Голод   09.08.2013 11:14

Но только позовем мы дядю,
(он для детей немножко нужный)
Звалась я раньше просто б..ю,
А стану честной и замужней...

Незабудка Кубанская   09.08.2013 11:30   

а что за дядя? он придёт с тобой?
он не дерётся? он не голубой? ))

Игорь Голод   09.08.2013 11:31   

Не знаю, он приедет по заказу...
Он может "избивать" обоих сразу...

Незабудка Кубанская   09.08.2013 11:51   

мне боль чужда, такой вот поворот.
пусть лучше женщина придёт...лизнёт ))))

Игорь Голод   09.08.2013 14:22

==================================
ецензия на «Снежная королева...» (Игорь Голод)

Прям, как обо мне)))))
.
Я - отморозок, тем горжусь,
Мужчин люблю и их ласкаю,
Ты тоже, Игорек, не трусь,
И станешь первым (после Кая).
Вот посмотрю тогда на секс,
когда на теле минус двадцать,
Скажи, желанье еще есть?
Намерен ты со мной остаться?

Незабудка Кубанская   27.08.2013 00:12   •   

при "минус двадцать" не сношаюсь!
мне друг рассказывал - нельзя!
член стекленеет, изгибаясь,
и яйца лезут на глаза! ))))

Игорь Голод   27.08.2013 06:28

===========================
ецензия на «сказочка про зверскую любовь...» (Игорь Голод)

Ты зоофилом сделался, развратник?
Сегодня лисы, волки и шакалы,
А завтра понесет тебя в курятник?
Такого раньше за тобой не знала...

Незабудка Кубанская   09.08.2013 10:5

да я не то, чтоб старый зоофил,
но вот зверушек полюбил! )))))

Игорь Голод   09.08.2013 11:15   

Ты тяпни сразу из графина,
Полюбишь щуку и дельфина,
А если хорошо допиться,
То и сгодится даже птица.
И я тебя не засмею,
Сама давно люблю змею)))


Незабудка Кубанская   09.08.2013 12:40 

а рыбоньку одну я знаю.
её зовут Русалка Лая )))

Игорь Голод   09.08.2013 14:15


=====================
Рецензия на «кулинарный техникум...» (Игорь Голод)

Если муж всегда голодный,
Значит, завтрак ест холодным,
Надо б лучше разогреть,
(чуть сосиску потереть)
Нежное яичко всмятку
Не ударь случайно пяткой
сдобный мягкий пирожок,
надкуси слегка, дружок.
В пирожок вложи сосиску
Не съедайте слишком быстро
Вот такая рецептура
(у меня губа не дура)))))

Незабудка Кубанская   25.04.2013 22:07   •   
очень знатен твой рецепт.
никаких вопросов нет!
а особенно что близко,-
уважение к сосиске! )))

Игорь Голод   25.04.2013 22