Ночное чаепитие

Виктория Чернова97
Обжигаю горло чаем.
Звезды кажутся чуть ближе.
Ночь тиха, светла, печальна...
Мы сидим вдвоем на крыше.

Он вплетает в мою косу
Светло-пепельные нити.
-Тебе нравится прическа?
Я почти закончил, видишь?

Мои плечи обнимая,
Он садится молча рядом.
Его губы оставляют
Легкий привкус шоколада.

-Тебе голову не кружит?
Так должно быть поначалу.
А теперь скажи, кому же
Ты нужна еще осталась?

Расправляю складки платья.
Звезды плачут, звезды стонут.
Я иду в его объятья
Словно в самый тихий омут.

-Мне пора, моя родная.
Может, вместе? - Не сегодня.
В три секунды исчезает.
Я на крыше. Я свободна...