Король

Марина Дроздова
Стой,
 Этот зной
Опалил костром  злой
Город.
И тебя шутя выжжет он  дотла,
Станешь ты  зола
Чужой. Живой...
Но еще раз ангел твой
 Пронесет вновь  над бездной.
Но  еще  палой стылой звездой
На  земле путь  прорезан.
Ты танцуй, танцуй,Король!
Ты танцуй,танцуй,Король!
Демон- ветер на флейте.
Ты танцуй, танцуй, Король!
Ты танцуй, танцуй, Король!
Между жизнью и смертью.
Вновь обласкает  этот зов бесконечный.
Лишь   музыка знает  правду-
Жажду.
И пусть порой  бывает   ангел беспечен.
Ты   танцуешь, мой Король!
Ярче  свечи пламя, пламя  лейте.

Стой,
Волчий вой
Безнадежный бой
Утонет
У тебя в глазах мечта. Это просто соль
И привычна боль.
Чужой...Живой...
Может  чьей- то доброй  рукой
Мост построен  над бездной.
Может путеводной  звездой
В небесах  путь  прорезан.
Ты танцуй танцуй,Король!
Ты танцуй,танцуй,Король!
Демон-ветер  на  флейте.
Ты танцуй, танцуй, Король!
Ты танцуй, танцуй, Король!
Между жизнью и смертью.
Пусть вновь обнимет  этот зов бесконечный
Лишь   музыка знает  правду-
Жажду.
И пусть порой  бывает   ангел беспечен.
Ты   танцуешь, мой Король!
Ярче  свечи  пламя, пламя  лейте.