Золотое сердце

Галина Сухенко
Посвящается Клавдии Левун

Я иду к оазису покоя...
У соловушки прошу: Исполни трель.

Золотое сердце, золотое
Бьётся у тебя в груди, поверь.

Искреннее, светлое, большое,
Полное надежды и любви.
Верой в Господа, конечно же, святое...
Доброе по сути - изнутри.

У тебя всегда найдётся слово,
Чтобы ободрить иль подсказать.
Смотрит сердце неустанно - в оба,
Чтобы злое в жизни распознать.

Чистотою утром умываясь
Или покаяньем перед сном,
С благодарностью к Отчизне приближаясь
К той, что в Небе ищем голубом.

Прославляя Вечного - хожденьем
В той Любви, что Духом излилась.
Излилась и стала песнопеньем -
Ты божественной певуньей родилась!

Золотое сердце, золотое
Бьётся у тебя в груди, поверь.
Как прекрасно, что ты есть - ТАКОЕ...
(Гордость пусть не постучиться в дверь).

Римлянам 5:5