Ты держишь за руку Бога

Симкова Ольга
Ты держишь за руку Бога,
Так крепко и чтоб на века
По жизни шли твои ноги
По следу Исуса Христа.

Ты держишь за руку смело
И смотришь в Его лишь глаза
Чтоб жизнь твоя смысл имела
Несешь ты Его образа

Ты держишь за руку Бога-
И Небо в тебе отразясь,
Укажет заблудшим дорогу,
Соткав ту священную связь..

И я об одном попрошу-
Держи Его правой рукой,
А левую я дай сожму..
Чтоб всюду идти за тобой!