Дальше края земли...

Симкова Ольга
Ты тот, чья душа так любима,
Чье сердце белей облаков!
Ты тот, для кого я хранила
Всю нежность свою и любовь.

Ты тот, за кем я готова
Идти дальше края земли,
Ты тот, чье твердое слово
Направит меня на пути.

Ты тот, о ком я молила
Своды небес по ночам
Ты тот, кого полюбила,
Кому свое сердце отдам.