Эльдорадо

Виктор Богатырев
Влюблены в вечернюю звезду,
непокорны времени законам,
мы живем в заоблачном саду
в неком ожиданьи непреклонном.

Наш воздушный замок нерушим,
вне пространства, времени помимо,
он гостеприимно нелюдим
перед пышной встречей побратима.

Путь далек, печальный пилигрим.
Мы его бессонная армада,
рыцари, мы бережно храним
наше неземное Эльдорадо.