Я бродила по улицам, снежком запорошенным...

Ирина Беларусова
Я БРОДИЛА ПО УЛИЦАМ,
СНЕЖКОМ ЗАПОРОШЕННЫМ...

Я бродила по улицам,
Снежком запорошенным,
Я искала ответы
На ворох вопросов...
Я хотела тепла,
Тишины и объятий,
Фонарь тускло светил,
Он все силы растратил...

Припев:

Белый снег, белый снег
Тонкой шалью крылатой,
Вознесись в облака
Воздушным закатом...
Белый снег, белый снег
Упади на ладошку,
К вере, счастью, любви
Проложи  мне дорожку...

Я бродила по улицам,
В окнах свечи моргали,
Стали ясными вдруг
Моих мыслей скрижали...
В беге жизни есть все
И тепло , и объятья,
Просто я чуть-чуть-чуть
Заплутала в понятьях...

24.10.2014 г.