По полям росу ногой сбивая

Александр Сутчев
По полям росу ногой сбивая,
К Горизонту дальний Путь ведет,
По просторам Родины шагаю
Вдаль куда душа с Мечтой зовет
Может быть когда-то и случится
Что Судьбы Дорогою идя
За Мечтою, сказочной Жар-птицей
На Распутье встречу я тебя
И вдохнув свободно полной грудью
Не жалея то, что не сбылось
Я счастливей всех на свете буду
Выпив Страсть с тобою и Любовь