Импульс

Карл Карлов
                ЧЕРТОВСКИ ХОЧЕТСЯ НАПИТЬСЯ

                И ГОЛОВОЙ О СТЕНКУ БИТЬСЯ-

                стена тверда,

                ей , что за дело,

                вот , голова ,

                б... не отлетела....