Легкой серостью разбросан сумрак

Анастасия Жидко
Легкой серостью разбросан сумрак,
Над домами городских окраин,
Бросив наземь тлеющий окурок,
Я пройдусь, укутавшись в молчанье.

Поднимая взгляд от тротуара,
Обведу глазами всю округу,
Боже мой, ну как же я устала,
Быть тебе не женщиной, а другом.

Больше я не плачу вечерами,
Засыпая рядышком в постели,
Целый омут вырос между нами,
Только дрожь осталась в моем теле.

Только чувства, что похоронила,
За стеклянными холодными глазами.
Я иду, в молчании, уныло…
Думая, что будет дальше с нами?!