прости...

Елена Малкова
Вкусивший боль, оценит сладость счастья,
Вдохнувший смерть, начнет пить жизнь до дна.

Мечтаю к маминым рукам припасть я,
Из вечного её тревожа сна.

Не ценим, что даровано с рожденья,
Не видим свои души изнутри.

И мне не важно Высшее прощенье,
Мне важно только ей сказать - Прости...