Я тебя не обижу

Михаил Соломин
Будет ночь.
В тишине необычной
Позабудутся наши дела,
И тела
Расслабляясь привычно
Будут спать, отдыхать до утра.

А Душа,
Та, что спать не умеет,
И работает даже во сне:
Вспомнит снег,
И пустые аллеи,
И как счастливо было с ней мне.

А еще
Вспомнит яркое детство:
Пионерский веселый костер,
Пацана,
Что живет по соседству,
Кто подтянется больше на спор.

Что к чему?
Вспоминается счастье!
И мечтаю я вновь о другом.
Почему
В моей жизни ненастье?
И желаю забыться я сном?

Приходи,
Я тебя не обижу -
Отогрею душевным теплом.

Холодны воды Стикса — я вижу.

Не оставь нашу жизнь на потом...