Весна всем прохожим дарила по лучику...

Татьяна Федорова 7
  Весна всем прохожим
                дарила по лучику,
  всем нам,непохожим,
                шептала о лучшем,
  развесила радугу
                в душах незримо
  и стали мы ярче
                без всякого грима,
  И хочется радугу
                с кем-то делить,
  и новыми красками
                утро расшить...
         



апрель 2008г.