Пространство смерти

Татьяна Владимировна Сергеева
Не скажет Гугл и не поможет Яндекс -
Без дарственной, без лишних ордеров -
Пространство смерти - это просто ясность,
Что ты когда-то жил и был здоров.

Колдуй иль не колдуй - без церемоний
Бери ключи, венок и тайный шифр...
И выбирай шестую из симфоний...
Смертельная необозрима ширь...


         Оборотка