Спасибо, милый, что ты есть

Людмила Райхель
Ты моя радость и печаль
И никуда теперь не деться.
Смотрю на фото я твоё
и не могу я наглядеться...

Какой же длинный был денёк,
а ночь ещё была длиннее...
Как научиться ждать тебя,
чтобы не плакать всё сильнее...

И осень за окном грустна,
кругом всё серо и уныло.
И дождик моросит слегка,
И на душе, поверь, постыло...

Сто тысяч раз зашла на сайт,
все глазки, милый, проглядела.
Я уходила, всё закрыв,
но возвращалась то и дело...

СПАСИБО, милый, что ты есть, 
что наконец-то появился!
Запела вновь моя душа...
И этот новый стих родился...

23.10.2014