Мы снова ничьи

Александр Ледешков
Голосом тихим, отвечу: "простите",
Рядом со мною, вы быть не должны,
Люди которые до бешенства дики,
Люди которые не знают любви...

Кричи, тебя ни кто не слышит,
Молись, что бы тебя спасли,
Возьми, чем миллионы дышат,
Страданьем, от проклятой любви...
Мы опять одиноки,
мы снова ничьи...

Я не забуду, как время играет,
Как все расставляет, опять не впопад,
Мы ждем отпуская, надежду теряя,
Кто в нас не поверил, кто нас снова предаст..

Кричи, тебя ни кто не слышит,
Молись, что бы тебя спасли,
Возьми, чем миллионы дышат,
Страданьем, от проклятой любви...
Мы опять одиноки,
Мы снова ничьи...