Поговори со мной, любимый...

Людмила Райхель
Такая боль в душе, любимый...
Такая боль..., в глазах тоска...
Как быстро годы пролетают...
И от тебя я далека...
     Поговори со мной, любимый!
     О чём-нибудь поговори...
     Чтоб было мне потом спокойно
     до самой утренней зори...
С тобою были мы так близко...
Тебе себя я отдала...
Ты не любил меня, родной мой...
Быть может, я тебе врала...
     Но обмануть душа не может...
     И сердце бьётся и болит...
     Ночами повторяет имя...
     Тебя забыть мне не велит...
Поговори со мной ты в песнях...
И почитай мои стихи...
Поговори со мной, любимый...
О чём-нибудь поговори...

24.10.2014