Я тебя дождусь

Нина Вадейша
      Я ТЕБЯ ДОЖДУСЬ.
   И когда тебя, нет рядом,
   Мой мир, как будто пуст,
   Ты дан мне наградой,
   Не надолго ну так пусть.

   Прошу тебя верни усладу,
   Томления страстных уст,
   Этих мучений мне не надо,
   Не надо мне и эта грусть.

   И где б не был ты я знаю,
   Мысленно со мной сейчас,
   Мой ангел уже так скучаю,
   Без этих чудо рук и глаз.

   Такая жизнь лишь случай,
   Ты знай, что тебя дождусь,
   Все проблемы мне до кучи,
   Я их ни сколько не боюсь.
   Нинуля В.24.10.14г.