Слышу шёлка тихий шелест - Просто Женщина-Мечта

Анатолий Урсу
Рецензия на «И шелка тихий шелест» (Просто Женщина-Мечта)
http://www.stihi.ru/2010/11/12/9779

Слышу шёлка тихий шелест,
Твою походку босиком,
Вспомнил наш любимый берег
И первый Сальсы наш урок:

-Грудь поближе, руку выше,
Повернись ко мне спиной,
Я Энчуфлу* хочу видеть
И твой жест левой ногой.

Пусть волна пройдет по телу,
Её рукой я удержу,
И по талии, и между,
По мини-платью твоему.

*Энчуфла - название базовой и обычно первой фигуры Сальсы.

24.11.2010