Приснилась и Пришла...

Карл Карлов
Всю ночь пред этим
Снилась Она,
Как,потаённая ....,

Часы пробили
Только полночь,
Не задержалась
И пришла...  ,

На лоб мне
Руку положила,
С улыбкой в логово
У   Ш  Л  А  ...   .