Подари мне сказку

Лусинда Хоффман
Ты просто будь волшебником моим,
Раскрасив радужною кистью мир,
Укрыв от холода теплом своим,
Для сердца сказочный устроив пир.

Пускай вокруг всегда цветет весна,
Порхает дивной бабочкой любовь,
В ней утром, пробуждаясь ото сна,
Мы в нежности купаться будем вновь.

Ты в небе нарисуй из звёзд цветы,
Как солнышко, с дождинками играя,
Рождает радугу волшебной красоты
И радости нет ни конца, ни края.

Улыбок море нарисуй мне ты
И маленькую лужицу из слёз,
Голубкой в небе светлые мечты
И озеро из сладких, нежных грёз.

Ты сказку о любви мне подари,
В мир счастья, открывая тихо дверь,
Волшебный ключик к сердцу подбери,
А подарив, и сам в неё поверь...