О пенсии...

Марина Цыганова -Лозовская
Одна ...  "прокурена",
Другая - "хамовита",
А  третья  строит  из  себя...
Брижит Бардо!
Я  ж - не  совсем  глупа,
К  тому  же ... домовита!
И  понимаю, откровенно,
Кто  есть  КТО.
Ну,  а  до  пенсии,
Почти, как  до ... Китая,
И  быть  мне  надобно
Слепой, совсем  глухой!
Так,  еду  я  домой,
Лишь  об  одном  мечтая:
Когда  ж  уйду  я   на ...
Заслуженный  покой!!!
Чтоб  в  тишине, средь  роз
И  лилий  разноцветных,
Накрывшись  пледом,  от  ветров  и  комаров,
Творить шедевров  "воз",
От  чувств,  сплошь ...  "безответных",
(Пока  сосед  кидает за  стеной
                навоз.....)