Потерянная вера

Александр Седов 4
Печальный взгляд
Печальная усмешка
У человека потерявшего себя
Он разуверился в всевышнем
И жизнь его давно пуста
Был стержень в вере
В человека, в доброту
Но заржавело всё
И кануло во тьму
Не видно и желания
Смотреть на мир
Наивными глазами
Давно нет дел рождавших
Теплоту в душе людской
Остались лишь одни воспоминания
О днях, ему даривших
Так нужный всем
Душевный тот покой
И вот бредет по жизни оболочка
Печальный взгляд
Печальная усмешка
У человека потерявшего себя