Полярный медведь - Мне гостем быть

Артём Бухтеев
                Эпиграф: "Полярный медведь съел на небе все
             звёзды, поэтому завтра будет дождь!" Харуки Мураками (Норвежский лес)


Мне гостем быть
Среди своих соседей,
Среди всех тех
Кто бродит по земле,
И рад бродить,
Боясь лететь в ракете
На треск и смех
Вселенского реле,
Что крутит нить,
Сплетая наши сети.
Я выйду в цех
Холодного Извне -
Мне гостем быть.
Полярные медведи
На зов утех
Летят к своей звезде...

22.10.14