Ты наша! - шепчут листья, - Мы ждём...

Стихотерапевт
Осенний ветер тихо шепчет что-то
О золоте листвы, о листопаде.
Знакомая сердцам влюблённым нота
О грусти дум, мечте, небесном взгляде.
О том, что, как и осень, жизнь уходит,
Тенями золотыми в душах бродит.

                *  *  *

      «Ты наша! - шепчут листья,-
       Мы ждём тебя в саду.
       Ты нарисуй нас кистью,
       Душою всей». Войду
       Я в сад родной, осенний
       Для новых встреч, общений.

                *  *  *