Когда настанет месяц март

Утешитель
  Хандру дождём разводит осень.
  И оголён пейзаж природы.
  Мне как-то жизнь эта не очень.
  Октябрь не предвещает роды.

  Наоборот он умерщвляет.
  И разбросал всё хаотично.
  А трупы дворник убирает.
  За это платят неприлично.

  А он метёт себе не спешно.
  И матерится как сапожник.
  Вот так всё мило и успешно.
  Хотя всего лишь только дворник.


  Он знает будет в жизни фарт.
  Когда настанет месяц март.