Пустому человеку

Евгений Кицела
Вы для меня пусты,
Как то ведро у двора,
Я лишь могу в него я постучать,
Но звук, какой, что ветром сдуло,
Рой пчел, что рядом пролетал.
Пустозвонству я дифирамбов не пою.
Молчанья нет, Вы злата недостойны.
          Нет.
                K.