Моя девочка...

Масленникова Ольга
Ветер стонет-завывает,
Клонит веточки...
Не всегда легко бывает,
Моя девочка.

Детство, юность - словно речка,
В косах ленточки...
Отболит твое сердечко,
Моя девочка.

У иконы свет лампадки,
Тёплой свечечкой...
Будет все у нас в порядке,
Моя девочка.

Защебечет во садочке
Птица пеночка,
И споешь своей ты дочке:
"Моя девочка..."


Картинка - интернет.