Сестре

Лена Славянска
Стучат слова пустые о стекло,
и рассыпаются на мелкие осколки.
Я не услышу.....в комнате светло,
темно в душе и мерзкие иголки
впиваются.....их словно срок пришел.
Зачем....зачем они поторопились!
И ты живая.....тихо.....хорошо…
ушла навечно, так определились:
Та дата....год.....и месяц...все совпало.
Теперь лишь память неуемною тоской.
И кто установил, в той жизни малой
Тебя.....определяя на покой......