Не грущу я уже о лете

Аделия Хаимова
Осень стала мне уже родной,
Даже в радость дождик проливной,
Листьев разноцветный хоровод
Украшает хмурый небосвод.
Прописались грозовые тучи,
Редко их пронзает солнца лучик,
Часто завывает в ставнях ветер,
Не скучаю я уже о лете.
А зачем скучать о том, что было?
Говорят же, было, да уплыло!
Лето новое не за горами,
Скоро снова солнце будет с нами!