Из сердца пролитая капля

Карл Карлов
               

                ГРУЩУ,

                НО ГРУСТЬ МОЯ

                СВЕТЛА.

                НИ ДУНОВЕНЬЕМ

                НЕ ПОТРЕВОЖИТ,

                В  А  С ,

                О   Н   А ... .