Стою рядом и смотрю - Просто Женщина-Мечта

Анатолий Урсу
Рецензия на «А может?» (Просто Женщина-Мечта)
http://www.stihi.ru/2010/10/26/8135

Стою рядом и смотрю,
Как ты меришь платье,
И тихонько я ловлю
Шарм твоих занятий.

И на ножки, и животик
Смотришь осторожно,
И руками ты проводишь
Формы твоих бёдер.

Невозможно так сидеть,
Не участвовать в занятие.
Вряд ли можешь ты терпеть
Вот такое безучастие.

В твоих черных волосах
Мой взгляд вдруг заблудился
И чуть ниже на плечах
Об родинку разбился.

Теплым ветром чтобы стать,
Обнимать тебя за плечи,
Волосы порастрепать,
Целовать твои все клетки.

Чтоб наряд с тебя снимать,
Шелковый и мягкий,
А потом чтоб опускать,
Его мимо кровати.

28.10.2010