Компас и Выборы

Кариан
                "Уже немного Мне говорить с вами, ибо идёт князь мира сего,
                и во Мне не имеет ничего."   от Иоанна 14:30.

Слова, признались оккультисты
Вооружая натиск нОви,
Для безголосых и речистых
Они инъекцией готовят.

Возьмите слово "перестройка"-
Глаза надеждой заблестят:
Святого, дьявола, ребёнка,
Что гениальнее, друзья ?!

"Совок" придуман "кочегаром".
И перестройки паровоз,
При Брежневе уже под паром,
Всю Украину дальше слёз
В цивилизацию понёс.!

А слово "карма" - ширпотреб.
На боговедческой основе
Жрецы раскупорили слово,
И выбирай любой рецепт.

С рожденья: карма - ум души.
Он служит компасом поступку.
Одним петь в хоре разрешит,
Иным и с шансом ни минутки.

Слова - ключи, слова - позёмка.
Первым - готовить и н т е р е с;
Вторые - "компасы небес"
Отцов закроют от потомка.
И в революции, и без.

Но у "свободы" "выбор" есть,
Вот где лукавого силёнка!
И Сети Выборов в Гонконге
Уже готовят и н т е р е с.