Прости

Валерий Сернецкий
Почему я не встретил тебя раньше?
До того, как мосты все обрушились.
Эти люди полны только фальши.
Я устал так вести эту летопись.

Смысл слов моих понятен не каждому,
В реках времени все больше страдания.
Люди тянутся меньше к прекрасному.
Всем порокам ища оправдание.

Океаны сломанной гордости.
Море жалости, море жестокости.
Я устал нести эту ношу. Я устал.
Прости.