Обули в поезде Коня...

Александр Николаевич Кравцов
"Обули" в поезде Коня
Такими драгоценными "подковами"!..
Копейку потную храня,
В купейном ехали вагоне мы.

Менялы в Харькове по поезду пошли
(Состав - как символично! - до Ростова-папы).
В нечистые кидал попал он быстро лапы!
Пройдохи, как всегда, ушли.

"Ну, что стоишь? Домой пошли..."

30.12.2005