***

Карл Карлов
Я ЧТО -ТО,ПРАВО НЕ ПОЙМУ,
ИЛЬ МИР УПАЛ,ИЛЬ Я В БРЕДУ?
ПРЕДСТАВЬТЕ:ПОПУАСЫ
ВДРУГ  ПАКТ
ШЛЮТ АНГЛИЦКОМУ
КРОЛЮ .. .
с таким я чувством засыпал,
увы,с чем лёг я, с тем и встал.
малышка нежная ,Дж.Псаки
так с*имитировала жесть,
я пакт её успел прочесть,
и сразу вспомнил о Крылове,
Ну и конечно про Слона..,
"Ах,моська,знать,она сильна ..."