В лунном сиянии..

Карл Карлов
Куда не ткнись везде Луна.
На счастье ,ль на погибель
Пришла эта Луна..?
ЕЁ так много в блогах-
Лунный свет залил
Мой завтрак и обед
И сердце бьётся в такт:
Луна,луна .. .
Скажите,черти..
Кто,   о    н   а  ?