No Com

Карл Карлов
Одна провинциальная певица
Пошла работать в СТАЮ-палачом!?
О чём ты думаешь,когда по шее топором?
Поёшь,иль плачешь-спросил её...
Ответ был краток:,,Молча.. ,не о чём.. .,,
Тут комментарии излишни .. .
Быть может всё-таки певицы
В Стае  л и ш н и .... ?