Не ставьте запятую, где нужно ставить точку

Лана Апрельская
То,о чем мы думаем ночами-
Нас порою просто убивает.
То,о чем по жизни мы молчали-
Часто нашу душу прожигает.

Боль от которой плачем-
Храним где-то внутри себя.
Её мы в своем сердце прячем,
Ведь по-другому никак нельзя.

Боимся сказать о чувствах своих.
Их приходится в мыслях таить.
И часто не думая о других,
Мы можем их чувства убить.

А так же не редко бывает-
Мы теряемся в жизни своей.
Но она нам всегда помогает,
Открывая сто тысяч дверей.

Мы забываем про свою судьбу...
Черная полоса...Белая...
Постоянно ведем за неё борьбу,
Чего только не делая.

Мы постоянно ставим запятую,
Где необходимо точку ставить.
Придумываем жизнь иную,
Пытаемся её испоставить.

Создать из мира сказку
Пытаемся,но не выходит.
На каждом человеке маску
Каждый из нас находит.

Нас жизнь всё ж научила
Понять такую строчку:
«Не ставьте запятую,
Где нужно ставить точку.»