Без тебя невыносимо

Кира Спектор
Я нахожу в тебе свои силы,
Смотря в твои лишь глаза.
Без тебя, знаешь, невыносимо.
Сказать:"Без тебя мне плохо" - ничего не сказать.

Ты - самая яркая в жизни картина,
Но тебя невозможно нарисовать.
Без тебя, знаешь, невыносимо.
Сказать:"Я по тебе скучаю" - ничего не сказать.

Я без тебя не могу, мне тоскливо.
Слов нет, чтобы суть мою без тебя описать.
Без тебя до потери пульса невыносимо,
Без тебя ничего невозможно сказать.