Я счастлива, что есть она на земле...

Эрика Невская
Я счастлива,что есть она на земле.
Ее чуть детская полуулыбка и глаза.
Иногда к человеку просто тянет и это не объяснить.
Ответ знают наверное,лишь небеса.
Клянусь,что буду беречь ее до скончания веков.
И пусть сейчас нас разделяют полюса,
Я даже не пытаюсь освободиться от этих оков
И закрывая глаза слышу чужие голоса.
Нет,это не наши с ней голоса.
Я просто без нее уже схожу с ума.
Вспоминаю машинально чьи-то телефоны и адреса,
Но мне невыносимо смертельно нужна только она.
Я чувствую ее каждой клеточкой кожи,
А за окном не за горами-зима,декабрь,метель и холод...
Я знаю,что она моя неизбежная весна.
И знаю точно,что однажды она приедет в этот город...
                (Октябрь,2014г).