ПреМудрость

Богуслава
Ажурная у Жизни паутина!
Равно велИки взгляды на добро,
Того кто глину ценит словно AgII
И у того кому оно что глина!

               
                БогуСлава


***************************************

_Сын мой, послушай наставление мое....

Время тебе самому со3давать высококачествеНые товары
в качествеНой поДелке брендов ты преуспел,
так прославь себя творениями и пусть МирЪ
у3наёт Китайские товары, не реплики сВОРовски
жалкие, но БРИЛИАНТЫ БЕСЦЕНЫЕ...

                ОМ