Длинны невыносимо ночи и дожди

Карл Карлов
                Ночь ,осень ,дождь.

                Скулит  и стонет Zara.

                Всё просит пить,

                Воды налить... .


                А лучше ей из рук,

                Естественно моих.


                Так их же нужно

                Мыть...