Повод

Кира Спектор
Ты - повод для счастья,
Я люблю тебя любить.
Не задавай вопросов, не трать слова напрасно,
Это причина, чтобы жить.
Я влюблен в минуты слабости с тобой,
Когда в мыслях от жизни отречен.
Ты создан, чтобы быть со мной.
Ты - повод для счастья,
Я люблю, когда я в тебя влюблен.