В архивах памяти...

Альберт Ночной
В архивах пыльных памяти моей         
Вдали рядов есть зал читальный...      
Зайду туда,побыть немного с ней,
Возможно,это стало ненормальным...

Чуть ночь коснется звездным серебром-
Я вновь бреду туда,-душой забыться...
Пусть холода,морозы за моим окном-
А там-тепло,и я спешу укрыться...

Там,в старых записях моей рукой
Страницы чьей-то жизни "прошлой",
Хранятся чувства,линией кривой
Мой почерк вновь осколки крошит...

Осколки января,в который верил,-
В том январе я стал тебе чужим...
Твои закрыты предо мною двери,-
И в зале памяти вновь ни души...
24.10.2014г.