ОНИ

Керез Людмила
И были в той ночи они
Одни средь звезд, в уединеньи.
Знакомства нежное волненье
Их поглотило до зари.
Всю ночь до самого утра
Они влюбленные бродили.
О чем-то долго говорили,
А ночь их встречу берегла.
Как были молоды они!
Чисты,наивны, вдохновенны,
Тянулись душами безмерно -
Любовь дарили им миры.
А звезды в жизненном пути
Дорогу счастья освещали.
И солнца нежные лучи
Теплом их души согревали.
..........
Так чистой речкой жизнь текла,
Рождая новые творенья.
И появлялись отраженья -
Любви прекрасной семена.