Сегодня все против нас, видимо

Кира Спектор
А не послать бы все к чертям,
Когда и позвонить друг другу мы не можем?
Будто делят нас на пополам,
Будто это на иронию судьбы похоже.
Мне казалось, я дороже сигарет,
Но ты пошел курить, а ведь у нас осталось минут десять.
Вскоре, мы не сможем друг другу написать,
И возможность на сегодня поговорить у нас исчезнет.

Я послал бы все к чертям,
Потому что даже не могу я с тобой поговорить.
Будто делят нас на пополам,
Будто режут душу, и даже шанса не дают все изменить.