16 45

Кира Спектор
Кажется, по времени уже пора бы прекратить.
Расстройство, помешательство, досада.
Наверно, ничего не случилось, легко так пережить.
Ничего не произошло, не так уж все ужасно, но так надо.
Найди мелочь, чтобы позвонить.
У меня есть монеты, но нет возможности выйти из дома.
Может, постараться попросить?
Чтобы мы могли встретиться сегодня снова.