Красный Океан

Мастер Алхимик
В красном Океане воют Волки
Головы лобастые подняв
Нимб Святого на  Бастет ,
осколки
Множества и Множества Приправ ..
Умывальник – Золотого Права
Нищая безумия держава
Что падет отсюда на Луну
Или  же в Юпитера страну ..
В  красном растворяются герои
Их пути прямые беспокоя
Пенятся и темные пути
По которым нам с тобой идти